首页 > 业界 > 正文

秦昊求婚伊能静成功 烟火下浪漫拥吻

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 17:49:46

 

   今日下午伊能静连发两条微博,公布了秦昊向她求婚这一喜事。她先表示,“刚到欧洲,今年导戏的确消耗得厉害,气色很不好,但没报纸拍得那么差。会努力照顾身体,其他的交给上天。秦先生一直是以结婚为前提提出交往的。他的家庭背景及经济能力不差于我,家人也很疼爱我。你们都知道我喜欢小孩,也对这份得來不意的感情很珍惜坚持,别猜测,请为我加油鼓励,很多很多爱給你们。”

  没过多久,她又发了一条微博承认早在7月14日土耳其拍戏,剧组吃杀青饭时,秦昊就向自己求婚,而自己当场欣然接受了,并回忆了当时的温馨场景。微博的配图中,满地玫瑰蜡烛铺成了爱心及love u的字样,真真是浪漫到极致,可见秦昊之用情至深。

  伊能静在微博中写道:“晚上到餐厅时,觉得安总好大方,因为这家海边的餐厅超贵。坐下来先采访(后来知道是假采访,骗我化妆。)完后说上楼吃饭,走上楼发现满地玫瑰蜡烛,觉得剧组好浪漫,卻发现他站在花团中,问我,愿意嫁给我吗?此时海上放起了烟花。7月14日秦先生在土耳其求婚,我的答案是我愿意…”

相关阅读:
高通5G http://finance.sina.com.cn/stock/relnews/us/2019-07-03/doc-ihytcerm1019508.shtml