首页 > 娱乐 > 正文

相信音乐大玩“新生报到会” 丁当独挑大梁不忘提携师弟

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/15 0:42:03

丁当

    12月25日,刚刚结束平安夜“相亲相爱”演唱会的相信音乐众艺人迅速转战北京,在师姐丁当的率领下,举办“乐坛新生报到会”,向各媒体介绍相信音乐加入的实力新军:新兴嘻哈创作潮流团体Magic Power,能写能唱能演的陈乃荣,一发片就一鸣惊人的宇宙人乐团。

    当天在记者会上,率先登台的丁当一出场就手持《夜猫》台湾庆功改版专辑,迫不及待跟大家分享好成绩。丁当表示自己取得的成绩离不开大家的支持和鼓励,一定会继续努力,给大家带来更多更好的歌曲,不辜负一路相挺的歌迷朋友。三年来,在众多媒体朋友的关注与见证下,勤恳努力的丁当不靠绯闻全看实力,一步步稳扎稳打,终于闯出属于自己的一片天。丁当动情表示3年来在成长之路上,一路走下来的艰辛与坚持,让她领悟现在的成功来之不易,也更加坚定了她要更努力将最好的音乐展示给大家的决心。

丁当和陈乃荣

宇宙人

新生大合影

    接下来,丁当以师姐身份一一介绍公司新人上台。首先出场的是在丁当新专辑中合作了一首歌曲《他说你没用》的Magic Power,据悉,这支华语新兴嘻哈创作潮流团体Magic Power早在之前就因成功将五月天的《私奔到月球》改编成嘻哈风格而引人关注。据悉,其首张专辑《魔幻力量》即将于12月29日面市。紧接着上台报到的是能唱、能写、能弹、能演的全方位创作新人陈乃荣。这位在台湾广告、戏剧、音乐三栖都有涉猎的多元化新人,还在近期台湾热播的《终极三国》中扮演主角曹操,而其首张创作专辑《Paradise》自7月份发行以来也是成绩斐然。最后登台的宇宙人乐团身穿统一宇宙服亮相,造型就和他们的音乐一样另类。他们的音乐天马行空,任何事物都有可能成为他们创作的灵感。但主要以Funk、Acid Jazz风格为主,并加入电子、Human Beatbox等元素。当天在活动现场上,四组人有说有笑,场面热闹。随后当晚,丁当还与众师弟在北京星光现场举办了主题为“魔力夜猫”的才艺汇报演唱会。演唱会上,丁当在独挑大梁的同时,也不忘提携师弟,气氛十分火爆!文图/北京记者赖继文


相关阅读:
超碰97免费人妻 www.nangongdi.com