首页 > 娱乐 > 正文

售价超二代Apple Watch:三星Gear S3将于11月开卖

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/12 19:54:20

IT之家讯 10月19日消息,三星在IFA2016上发布了全新的Gear S3智能手表,如今一位不愿具名的三星人士称这款手表将于11月中旬之前开卖。

▲图片为三星Gear S3

售价方面,据此前报道,Gear S3的Classic和frontier版本将统一为399欧元,约合人民币3000元,而国行Apple Watch Series 2的起售价在2888元。

▲图片为二代Apple Watch

那么三星Gear S3定价这么高,其底气何在呢?我们来看一下它的核心配置。

Gear S3拥有1.3英寸屏幕,46毫米表盘,这比S2要大一些,因此S2将继续销售,用户在尺寸上可以有多种选择。全新的Always On屏幕显示效果更为出色,能够显示全部1600万色域,S2只能显示800万,S3在低电量下屏幕仍然能够保持不错的显示效果。

Gear S3完整支持三星支付,包括NFC和MST模式,而S2仅支持NFC,S3能够承担通话功能,LTE版本能够直接拨号,而WiFi版本可以将手机上电话进行转接,这款智能手表拥有768MB运存+4GB ROM,搭载380毫安电池,配备可旋转表圈。

S3拥有IP68级别防水防尘级别,316L不锈钢材质拥有很强的防护效果。屏幕采用了康宁刚刚发布的大猩猩玻璃SR+,该设备在极端温度条件下的表现也非常不错。

Gear S3 frontier将作为运动版,拥有黑色外观和塑料表带,3G/LTE或WiFi版本可选,而Gear S3 classic为银色,仅有WiFi/蓝牙版本,拥有皮革表带。


相关阅读:
久爱辅助网 http://www.9ifzw.com