首页 > 娱乐 > 正文

更新:《小米枪战》现已支持所有主流机型流畅运行

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 11:40:25

10月下旬,小米游戏官方宣布,《小米枪战》“吃鸡”玩法正式开测。甚至雷军也转发了该消息,向网友推荐这款游戏。

据悉,《小米枪战》是由西山居研发、小米互娱发行的一款绿色公平竞技3D枪战手游,也是小米电竞首款战略级产品。据介绍,在《小米枪战》独有的武器皮肤系统中,全部武器都可以用金币购买,只拼枪法不卖属性,保证竞技游戏的公平性。

官方公告显示,《小米枪战:全民吃鸡》只有在高通骁龙835处理器的手机上才能完美释放,也就是说,只有搭载高通835的手机,才能开启极限画质。而低于这个配置的手机就只能用中等画质或低画质运行。但是根据我们获得的消息称,虚幻4游戏引擎方面正在积极与小米枪战进行深度合作,未来适配机型也会进一步拓宽,即使不是高配机型,流畅运行也肯定没有问题。想要体验最好高画质,骁龙835依然是首选。

当然,《小米枪战》目前现已支持所有主流机型流畅运行。

《绝地求生》的“吃鸡”玩法在2017年已经彻底火了。而小米这次试水“吃鸡”手游,也将掀起一股新的手游浪潮,相信有不少米粉朋友对这款游戏相当期待。

随着以《小米枪战》为代表的高品质手游在今后市场的普及,并且伴随着双11的临近,当下选择购买835芯片的手机,无疑会在未来省去很多麻烦,是前瞻性的购机方案。


相关阅读:
仪器设备技术网 http://www.instrumentsinfo.com/technology/