首页 > 娱乐 > 正文

网友曝光红人刘谦生活内幕 丢三落四爱耍小孩子脾气

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 15:58:40

  魔术师刘谦红得发紫,他的魔术引来众人揭秘,现实中的魔术师生活更令人好奇。13日,热心网友在某论坛揭秘刘谦生活内幕,称刘谦的确是魔术天才,但生活中却是百分百的“白痴”,吸引了两万多网友点击。刘谦经纪人何先生接受记者电话采访,证实了刘谦种种“糗事”的真实性。他笑称,刘谦心里永远在想自己的魔术,结果在生活中闹出许多笑话。

  爱掉东西

  自称刘谦助理的小欣透露,刘谦的完美主义只发挥在工作上,但生活上就是白痴一个:“他吃东西的时候总爱狼吞虎咽,似乎味觉敏感度只有0,而且眼镜、手套、外套、手机、钱包等等,总有可能莫明其妙就消失。”小欣称,他曾陪刘谦到湖南录制《魔幻达人》,“他录完影找不到眼镜,高度近视的他居然以‘眼盲心不盲’的精神,一直撑到台湾才重见光明。到了机场,因为工作人员都抢着跟他合照,他一时忘我,连最重要的背包都忘了拿。”结果刘谦到香港转机时,才发现身上既没护照也没有钱,被迫滞留在机场两天。小欣还表示,“他也特别像个小朋友,比如喜欢赖床,只要吃到洋芋片就会开心。” 

  是“磨人精”

  刘谦的一位女同行最想对他说的一句话,居然是“你可不可以不要那么讨人厌啊!”刘谦已连续出了3本魔术书,负责照相的女摄影师每次都要一个镜头拍五六张不同角度的给他挑选,他才肯点点头,喊“NEXT”。有一次他的表演要用到一个透明的沙拉盆,但工作人员忘了带,紧张得助理只好立刻飞奔到超市,买了一个他指定大小的才交了差。在刘谦的字典里,他交待要准备的东西是无可替代的,因为缺了那些东西,魔术就不神奇了,“如果你想糊弄他给他别的玩意儿,那就等着挨他白眼吧!”

  重色轻友

  让大家感到最无奈的还是刘谦的“重色轻友”。在他同事眼里,他是不折不扣的“外貌协会”成员。一位工作人员回忆称:“像我这样拿生命陪他一起工作,却还抵不上协助他拍摄的美眉们的一个笑容。在我们转赴各场景取材拍摄的时候,他竟然自告奋勇地开着他的百万名车,载着美眉们转移阵地了。他极其沉重又不能摔的工作大箱子,却丢给我和化妆师抱着坐计程车。”

  连线经纪人:他糗事很多也很可爱

  记者事后电话采访刘谦经纪人何先生,他呵呵直乐,证实网上说的都是真的,并且刘谦还曾在台湾出版的书里自曝过种种“家丑”。何先生透露,“他每年都要掉三四次手机,有时你和他讲话他会完全没反应,偶而还会忘记通告时间,这些我们早已习惯了。至于助理说他重色轻友,这就是一种夸张的比喻。当然,他对工作要求的确极度苛刻,让人抓狂,哈哈!”何先生还笑称,刘谦不是神,“和完美无缺相比,有缺点的刘谦实际上才更可爱。”


相关阅读:
学校课桌椅 http://www.gdsxss.com