首页 > 娱乐 > 正文

袁咏仪惋惜张静初失影后 赴越南为失明儿童打气

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/1 10:51:42

袁咏仪(靓靓)前晚出席完金像奖颁奖礼后,昨晨以奥比斯儿童大使身份现身机场。问到女配角奖败给邵音音有没有失望?她说:“从来没有希望怎么会有失望?我很希望张静初拿影后,她的角色很难演,她很尽力,好剧本很难遇。我当自己拿了的!”问到是不是因在片中戏份太少而落败,她说:“还想怎样啊!大着肚子!我当时这么大的肚子能演成这样,已经很足够。”


袁咏仪带了三百套文具到越南作慈善用途

  靓靓这次到越南为失明儿童打气,并出钱买了三百份文具,她透露过往以儿子的名义做了很多善事,问她是不是为儿子积福?她笑说:“我的钱就是他的钱,我希望他有帮人的习惯。今天出门好不舍得他,亲了十几口,他现在会叫妈妈,跟他通电话还挺爽的!”


相关阅读:
香港教育大学 http://m.liuxue.com/