首页 > 娱乐 > 正文

2015日内瓦车展:欧宝新Corsa OPC亮相

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/1 17:29:32

    在刚刚拉开帷幕的2015日内瓦车展上,欧宝全新Corsa OPC正式亮相。该车是新一代Corsa的性能版车型,搭载1.6T发动机,匹配6挡手动变速箱。

汽车之家

汽车之家

  全新Corsa OPC基于新一代欧宝Corsa三门版进行打造,作为一款性能版车型自然少不了一套个性动感的外观套件。新车的前进气格栅采用欧宝家族式的单镀铬条幅,配合黑色网装格栅设计,并在前发动机盖上设计有全新的进气口。此外,该车还设计了全新的运动前保险杠,并在两侧开口处进行了镀铬装饰。

汽车之家

汽车之家

  车尾方面,全新Corsa OPC相比普通版多了一个动感的固定式扰流板,较为夸张的造型为整车增添了丰富的运动元素。新车采用了双边共两出排气和全新的运动轮圈。此外,工程师还针对新车的悬架系统进行运动化调校,并配备了Brembo高性能刹车卡钳。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,全新Corsa OPC与普通版车型保持一致,内部采用黑色材质包裹,并加以银色和黑色烤漆面板辅以点缀。此外,全新的三辐平底方向盘搭配运动型座椅,给车内营造了浓郁的动感氛围。

  动力方面,欧宝全新Corsa OPC搭载了一台1.6T发动机,最大功率210马力,峰值扭矩245牛·米,在超增压模式下其最大扭矩可提升至280牛·米。与发动机匹配的是一台6挡手动变速箱。官方数据显示,全新Corsa OPC的0-100km/h加速时间为6.8秒,最高时速可达230km/h。(文/汽车之家 柳伟)

  更多阅读:
  造型更加运动 欧宝全新Corsa OPC官图
  //www.autohome.com.cn/news/201502/861936.html


相关阅读:
上海中医肾内科排名 http://sb.12039.net/