首页 > 娱乐 > 正文

上海电气与西门子订立购销协议

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/2 13:29:50

  上海电气(601727)发布公告称,公司于2009年1月23日与西门子订立框架买卖协议,向西门子集团采购及销售公司或西门子集团项目所用发电及相关设备与输配电相关配件等。

  根据内部业务规划,上海电气预测,截至2009、2010及2011年12月31日止三个财政年度,与西门子集团的建议采购交易总额分别为人民币11亿元、13亿元及15亿元。公司表示,此项预测是基于公司多个现有项目及公司计划投标的预期项目而作出的。

  上海电气同时预测,三个财政年度与西门子集团的建议销售交易总额分别为人民币1.96亿元、70.35亿元、75亿元。上海电气表示,上述预测较以往向西门子销售的销售额有大幅增长,这是由于公司预期西门子会在其项目中使用上海电气产品,包括西门子多个现有项目及西门子计划日后投标的预期项目。(林喆 于萍)


相关阅读:
代刷 www.ckpoo.com