首页 > 娱乐 > 正文

CM版OPPO N1将强势来袭:与普通版同价限量发售

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/20 17:14:37

     在十一月十一日的时候,OPPO N1终于在线上线下震撼上市了,并且在这几天得到了热销。紧随其后,CM版OPPO N1也将在12月海外上市。据悉,销售价格与普通版一样,但是是限量发行。

CM版OPPO N1
CM版OPPO N1

  毫无疑问,OPPO N1绝对是今年智能机中最具创意的一款产品,无论是206度自由停镜头,还是背部触控,亦或者是O-Click,都十分吸引人。此外,在OPPO N1的发布会上,CyanogenMod创始人Steve Kondik表示未来将会和OPPO进行深度合作,为OPPO N1开发专属的CM系统,让人十分期待。近日,就在国内OPPO N1火爆热销的同时,从海外传来官方消息,OPPO海外市场将于12月推出有内置CyanogenMod的N1。

  据OPPO英文官网的公开消息,限量版的N1与普通版的售价保持一致,只不过内置CM系统。此外还有限量版的保护壳,限量版贴纸等CM订制的小礼品赠送。值得一提的是,CM在适配过程中针对OPPO N1一些新型硬件和特性上全面优化,包括背板触控功能、O-Click蓝牙遥控器和一些从ColorOS沿用过来的特性,如双击亮屏等。

  OPPO N1配备了一块5.9英寸1080p级显示屏。此外,该机顶部配备了一枚可206度旋转的1300万像素摄像头,并且背部还配有一块3CM×4CM的触控版,单手握持时可以用食指操作该区域,方便快捷地完成多种功能。该机搭载了一颗主频为1.7GHz的高通骁龙600四核处理器,与2GB RAM+16/32GB ROM内存组合搭配,运行速度极为流畅。

  OPPO N1是OPPO今年的主打新款手机,刚上市就受到了不少用户的热捧。很快,我们将会迎来含有CM系统的OPPO N1了,想要购买的朋友,别忘时刻关注小编的报道哦。


相关阅读:
临沂水泥管厂 http://www.sdguili.com