首页 > 娱乐 > 正文

李大双牵手影星引争议 是否离婚成疑问

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/13 16:09:48

    体育明星李大双和女演员李琳牵手相恋?近日,有网友爆料演员李琳与一位神似前体操冠军李小双的神秘男子在京郊某庄园游玩,两人全程十指相扣,一副热恋状态。后记者从李琳所属的华谊兄弟公司证实,该神秘男子并非李小双,而是他的双胞胎哥哥李大双,两人相恋属实,但李琳本人希望低调处理这段恋情。

    记者随后发现,李琳和李大双兄弟俩的关系一直不错。杨威去年11月结婚时,李琳、李大双及李小双一同出席,并在婚礼上合影。另外,李琳在去年10月曾与李大双一同出席波兰电影展。

  李琳和李大双恋情的曝光让网友指李琳是“小三”,因李大双早已与石萱结婚,所以他和演员李琳牵手出游引发争议。

  李大双到底离婚了没有?据李大双的一位不愿透露姓名的朋友介绍,石萱是北京人,她不仅长得漂亮,而且擅长管理工作。石萱与李大双1995年结婚,1996年便和李大双、李小双一起开办了一家公司。2000年,石萱又与李大双、李小双一起开办了李小双体育用品公司。公司成立至今,石萱一直任公司的副总经理职务,帮助兄弟俩打理公司的具体事务。石萱管理公司不错,公司的正常运转在很大程度上得益于石萱丰富的经营管理经验,可以说,石萱在事业上给了李大双不小的帮助。而对李大双是否已经离婚的问题,记者向李大双的这位朋友表示,希望他能协助联系采访当事人时,该朋友说:他们不可能接受采访的。于是记者又向多方求证,无奈各方相关人士三缄其口,事情的发展越来越像水中景雾中花。而李大双的原配夫人石萱因为向来行事低调,反而成了事件中最神秘的一角。 

  弟弟李小双的妻子张倍宁曾经是走红乐坛的知名歌手,她与妹妹一起组合的“天使之翼二重唱”推出过《爱我的人请举手》等不少广受歌迷喜爱的流行歌曲。而且张倍宁的身高还明显高出李小双不少。  


相关阅读:
女性小本创业的项目 http://mip.959.cn/scfx/4439993.shtml