首页 > 娱乐 > 正文

雷诺与威廉姆斯合作推出特别版Clio

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/14 17:22:41

    Clio在雷诺的产品序列中占有非常重要的地位,近日,雷诺联合F1威廉姆斯车队推出了一款特别版的Clio。

汽车之家

  这款特别版车型搭载了经过特别调校的2.0L自然吸气发动机,最大功率高达240马力,配合运动型悬挂,拥有着极佳的驾控表现。

汽车之家

  这款特别版Clio将配备Recaro运动型座椅,车身和车舱内部将会配有徽记以体现其特别。新车预计售价为2.5万英镑(约合人民币26万元)。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  各限量50台 雷诺推限量版Twingo和Clio
  http://www.autohome.com.cn/news/201107/217020.html


相关阅读:
施工真石漆 http://www.chenyang.com/Service/wiki/gcsq_bk/d_1389.html