首页 > 智慧 > 正文

张俪杨旭文恋情曝光?张俪杨旭文相差几岁是姐弟恋吗

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/2 16:30:02

张俪杨旭文恋情曝光?

从去年11月开始,张俪被拍到与小10岁的杨旭文,两人被传开始了第三段恋情。日前,两人又在北京被拍到开车到一家汽车电影院观看电影,并且举止亲密。不过,对于这样的爆料,张俪方工作人员对媒体回应:“只是朋友间,艺人之间的聚会。”

张俪杨旭文恋情曝光?张俪杨旭文相差几岁是姐弟恋吗

张俪和杨旭文曾一起合作《金牌投资人》,两人在戏中就有吻戏,合作之后就传出因戏生情的绯闻。两人10岁的年龄差异也更加吸引人讨论。杨旭文之前因2017年的“女演员坠楼案”而受到非议。最后,杨旭文与女方家属达成和解,此风波也告一段落。

张俪上一段恋情是和韩国艺人朱镇模,同样,两人因戏生情。2017年初张俪和朱镇模在日本游玩被拍到,随之恋情曝光。2018年3月11日,张俪工作室发表声明:“张俪和朱镇模因工作聚少离多,决定回到朋友关系,和平分手”。

再之前的恋情则是在真人秀秀节目中和王阳明假戏真做。两人在2014年9月承认恋情,当时两人交往进度一度都已经到了王阳明带着女友来台见家人的地步。不过,仅仅两个月后,在一次活动上王阳明对着媒体坦言:“没有女朋友了。”之后王阳明和初恋女友蔡诗芸复合,并最终结婚。张俪也透露当时是王阳明伤害了她。

张俪杨旭文恋情曝光?张俪杨旭文相差几岁是姐弟恋吗

张俪杨旭文相差几岁是姐弟恋吗

近日,有媒体拍到张俪和杨旭文一同前往电影院,两人还在车里互相投喂、亲吻,这是恋情曝光?据悉,张俪和杨旭文相差10岁,如果恋情是真的话?那就是姐弟恋了。目前,两人也都暂未针对恋情做出回应。

张俪杨旭文恋情曝光?张俪杨旭文相差几岁是姐弟恋吗

杨旭文刚从中戏毕业,主演《新射雕英雄传》的郭靖,刚出名就因为女演员任娇坠亡的事情被牵连,一度盛传任娇一丝不挂的从酒店阳台跌落,而杨旭文正巧出现在酒店内。最终判定任娇是喝酒过度失足坠落,和杨旭文没有任何关系,现在看他的演艺事业没有受到影响,还和大10岁的张俪打得火热。

张俪和前男友王阳明、朱镇模都交往很久,却没有传来结婚的好消息,34岁的她有点着急,没想到跟同剧组小10岁的杨旭文很亲密。希望杨旭文是个靠谱的好男人,可以让情路坎坷的张俪获得真爱,姐弟恋也有很幸福的例子,你看好这对小情侣吗?


相关阅读:
外球面轴承 http://www.sdjdbearing.com/