首页 > 资讯 > 正文

基于安卓6.0.1:一加手机2氧OS 3.0.2即将推送

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/12/17 3:18:41

IT之家讯 6月6日消息,氧OS是一加专为海外用户推出的系统,非常接近原生安卓系统,现在一加官方宣布,基于安卓6.0.1的氧OS 3.0.2即将推送。

由于这次系统更新是通过OTA方式进行,因此有些用户可能需要几天时间才能收到更新。更新系统后用户的指纹信息将被擦除,意味着你需要重新注册指纹。一加称在开始推送氧OS 3.0.2后,所有用户应该能在48小时内安装该更新。

由于基于安卓6.0.1,因此氧OS 3.0.2也支持改进后的Doze功能,该功能能够在手机长时间不用时将后台应用调到休眠模式,用来节省电量。另外一加称新系统带来了系统级的性能提升,同时指纹识别更精确、更快速,此外还有新的相机界面、Swiftkey键盘更新、移除MaxxAudio音频调谐器新增Dirac HD Sound、最近应用界面可锁定单个应用等。

建议用户在更新系统之前确保连接好WiFi,同时保证手机至少有50%的电量。


相关阅读:
支付宝免签 http://www.zibolvxing.com/