首页 > 资讯 > 正文

刘作虎自曝一加手机3拍照样张:很有“味道”

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/10 17:11:40

IT之家讯 6月6日消息,随着发布的临近,官方也不断在为一加手机3造势,刚刚创始人刘作虎在微博上晒出了三张新机的实拍图,看起来“很好吃”呢。

刘作虎称“这是一台能够拍出味道的手机”,暗示该机将有出色的拍照能给力,根据工信部的信息显示,一加手机3将搭载前置800万+后置1600万像素摄像头,此次照片的尺寸也验证了这一信息。

一加手机3将采用5.5英寸1080p显示屏,搭载骁龙820处理器,有4GB和6GB内存可选,内置3000mAh容量电池,预装Android 6.0.1操作系统,支持双卡双待全网通和OPPO闪充功能。

今天一加手机3也开启了盲售,首批1000台秒罄,该机将于6月15日正式发布,你期待吗?


相关阅读:
百度网盘超级会员一天 http://www.zubaidu.com/