首页 > 资讯 > 正文

《绝地枪王》于毅看点十足 热血男儿PK冰冷雪原

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/12 11:39:35

于毅  

  日前,由于毅等实力派演员主演的《绝地枪王》正在地面频道精彩热播,剧中,于毅饰演了闻名长白山的神枪猎手“那五常”,他是满族后裔。因家乡被日本侵略而放弃继承师傅衣钵成为萨满大祭司,投身抗日战争,上演了一部斗智斗勇的抗战故事。

  此次,于毅在《绝地枪王》中饰演了一个满族后裔的雪原神枪手,原本可以继承他师傅衣钵成为长白山首屈一指的萨满大祭司。但看似平静的生活随着日本军的侵略行动改变了,一次日军讨伐队进山扫荡中那五常无意中闯入了日军讨伐队对某抗联队伍的围剿中,他凭借精准的枪法将女战士傅兰成功解救,与日本鬼子结下了梁子。随后,日本鬼子为报复那五常,将他爷爷杀害,毁了家园,侵占了猎场,他宁静的世界被彻底地颠覆了。之后他决定放弃爷爷的遗愿,违背祖训操起猎枪,使用一切猎杀技能开始了对日本鬼子的复仇。

相关阅读:
武汉美容培训学校 www.wapgm.net