首页 > 资讯 > 正文

陶慧颠覆形象挑战喜剧角色 网友:女神也玩CosPlay

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/7/7 16:38:51

   陶慧最新作品剧照曝光,形象大胆出挑,颠覆以往形象,引网友搞笑调侃:“原来女神也会玩cosplay !”

陶慧扮性感兔女郎 陶慧出演《六位帝狂玩》

  在大多数观众心目中,陶慧一直都是时尚性感的代名词,不管是《追婚记》中独立坚强的白芨,还是《北上广不相信眼泪》中傲娇强势的汪涵都给观众留下深刻印象。私底下的陶慧非常热爱健身,经常在个人主页跟大家分享最新“战况”。好身材令网友称赞不已,纷纷表示:“热爱运动的女孩最有魅力”、“是我的真女神”。

  而最近,陶慧大胆颠覆以往女神形象,出演了无厘头喜剧作品《六位帝狂玩》。在最新曝光的剧照中,陶慧发型、服饰都极具个性,尤其是双马尾小辫子加上出挑的发色,吸引观众瞩目并搞笑调侃“cosplay的造型也掩盖不住女神的气质”。

陶慧颠覆形象出演无厘头角色 陶慧可爱兔女郎造型

  另一套兔女郎的装扮又使陶慧重新变回性感形象。完全不同风格的人物造型,引发观众对陶慧最新角色的期待。


相关阅读:
武汉电动环卫车 http://www.dtsd666.com/