首页 > 资讯 > 正文

“海归男”郭杰参加求职节目假学历爆光被吓晕

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/8 14:51:35

在最近一期的《非你莫属》节目中,在法国留学十年,拿了三个文凭回到中国的郭杰,上演的已不再是唇枪舌战,而是在学历遭到质疑时,当场晕倒。

在如今炒作的时代,小编不得不怀疑这是者为出位在演戏,还是为搏收视率主持人张绍刚与其串通好的戏码?

在节目中,郭杰与文颐现场交流后,郭杰的法语已露出破绽,当时张绍刚就说:“我不想在舞台上打假,很费劲的工作就是打假和辨真伪,特别不坦诚地让我们处于试探的状态。”虽然张绍刚的话说得有些过头,可是郭杰这位拥有国际贸易、导演、社会学三个学历的“海归”,还真的是一问三不知。法国社会学最著名的人他一个也说不上来,不止如此,这位导演系毕业的大学生竟然连法国新浪潮的代表导演都不认识,更不知道法国最知名的《四百次》,面对老板们质疑的目光,郭杰竟然缓缓在舞台上倒下。张绍刚拽着他的衣服问他:“你在表演吗?”他什么都没说,就那样倒在了舞台上。现场一片惊愕,不足一分钟郭杰缓缓起身,他起身说的第一句话就是:“不好意思,我真的是晕倒了。”

看过后小编发现,“毒舌”张绍刚的确是个较真儿的人,从年初把“海归女”刘俐俐说哭,到如今把“海归男”郭杰说晕倒,一路走来张绍刚扮演的都是“毒舌”的形象。但细究起来,抛开他对刘俐俐的咄咄逼人,这一次在《非你莫属》的舞台上他更像是个考官。其实在郭杰离开舞台后,现场也有老板质疑,张绍刚是不是与郭杰联手炒作。张绍刚面对质疑非常严肃,“不要开这种玩笑,在这个舞台上,我是非常非常非常讨厌和憎恨任何拿这个舞台的根本性问题开玩笑的人。第一我不会演;第二我不会配合演戏;第三我不欢迎演戏;第四请为想认真找工作的人省点名额。”

事后小编试图与张绍刚取得联系,他却始终没有接听电话。小编认为郭杰肚子里没东西还要上节目,就是自取其辱。但是这样的场景炒作痕迹太重,肯定是安排的拖。



相关阅读:
广州桑拿 gzsnvip.cn