首页 > 资讯 > 正文

黄征单曲《卖》第二套宣传照曝光 誓把“变形金刚”进行到底

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/14 1:28:36

黄征

    近日,太合麦田旗下艺人黄征年度犀利单曲《卖》的第二套宣传照曝光。

    新歌《卖》讲述的是现在社会中梦想与现实的差距,每个人都在为自己的理想为自己的生活不断“出卖”自己的思想、灵魂、甚至身体,歌词还暗示出更深层次的社会问题,就是现在人们拼命奋斗,拼命“出卖”自己,就是为了奋斗出自己的房子,有安身立命之地,反映出现在房价的高昂。犀利的曲风,百变的造型,一个崭新的型男黄征呈现在我们眼前。

    据了解,黄征坦言自己在生活中就是一个很随性的人,喜欢经常变换造型,喜欢尝试不同感觉的自己。但是,要是参加活动就要变身时尚型男了。此次专辑的第二组宣传照相比第一组的更加有意境,变换了另外一种风格,把黄征诠释演绎的更加神秘,眼神冷峻,场景飘渺,颜色的互相冲击,诠释了黄征的内心,从某种程度上讲,也是暗示出了社会的冰与火的两重天。

    因为新歌《卖》第一组照片,有被媒体认为是模仿gaga,在接受采访时的时候,黄征表示,他是不会做中国众多gaga中的一个,而是要做一个可以随时变形的变形金刚,可以变换出任意的自己、任意的造型。


相关阅读:
实名微信号 http://www.mwxh123.com/