首页 > 资讯 > 正文

《健康007》孙坚数羊哄钟丽缇睡觉

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/7 11:25:08

孙坚讲述病情  

  昨晚,在中国人寿独家冠名,浙江卫视黄金档播出的全国大型医疗诊断益智秀《健康007》节目中,性感女神钟丽缇、花样美男孙坚、搞笑小王子虎虎,形象各异的三位明星组成一个健康天团——“生命体征”组合,不仅在节目上宣布出道,并重新定义小组成员的新名字,“体温”钟丽缇,体温高达99度,“脉搏”虎虎,每分钟脉搏强跳动200下,在节目中热血沸腾。

  孙坚睡姿撩人 爆妈妈深夜哭诉

  本期节目中,再次出现广场神曲小苹果,与此前节目不同的是,本次跳广场舞的不是三位明星嘉宾,而是货真价实的广场大爷大妈们,同时也因争端引起了本期的病情案列线索——腰痛,这一病症在老年群体中属于高发区,对于年轻人而言,经常坐着不运动,也容易造成腰肌劳损,更严重的还会引起并发症。在片场拍戏不能休息的孙坚,向观众讲着坐在凳子上怎么换坐姿放松自己,时而后靠,时而横卧的撩人坐姿,令观众尽是调侃,“总是这样美的姿势好吗?”“你的坐姿这么优美你造不”。

  病情案例中的老大爷,腰痛时还经常伴有记忆消退,晚上经常性的上厕所,从而被医生侦察团和现场嘉宾理解为老年痴呆症,对此症状的诊断讨论中,孙坚颇多感慨,“我妈妈就有一次,深夜哭着打电话给我,说难受。”正是因为她在电视上看到了一个人得了老年痴呆症,忘掉了很多他以前做过的很多事情,甚至连自己的亲人都忘记了,“她很担心她也会那样”。

  钟丽缇模仿病人 孙坚哄睡觉虎虎喊妈妈

  在老年痴呆病中有这么一种症状,叫谵妄,它是一种急性损伤后的一种表现,本期节目上,超级医生向大家介绍,如果家里老年人突然发生谵妄这种症状,家里的年轻人该怎么去护理病人。由钟丽缇模仿突然得了谵妄的病人,深夜直挺挺坐着,主持人要求孙坚去哄钟丽缇睡觉休息,利用数羊的办法“一只羊,两只羊,三只羊......”的孙坚,反而让病人与其讨论,没办法让她去睡觉,无奈对于入戏极深的钟丽缇不起什么作用,尽管出“数狗”新招儿,最终也以失败告终。

  接着,虎虎在照顾谵妄中的钟丽缇,想出了方法好像有些许作用,一句话“妈我回来了”惊呆了主持人和现场观众,突然得到这么一个大儿子,令当事人钟丽缇诧异万分,和现场观众一样大笑不止,拳打虎虎。节目上假演病人的钟丽缇相当投入,双脚光着,手拿着鞋子边跑边吱吱呀呀的唱歌,俨然一个孩子,还为认清虎虎身份的钟丽缇,一会儿丈夫一会儿子,甚至以女儿方式的称呼喊着,令虎虎忍俊不禁,但依然样样接招儿,“我也是女儿啊,化了妆也是很美的”,高级的自黑手段爆笑全场。

相关阅读:
生命科学仪器设备及成像系统品牌 http://www.instrumentsinfo.com/brand/list-3281.html