首页 > 资讯 > 正文

周杰伦择偶观与“新好女人”重叠 绯闻女友昆凌不谋而合

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/3 14:28:52

    中国娱乐网消息 台湾教育部线上《国语辞典》对新好女人的解释引发争议,究竟现代男性对“新好女人”定义与过去相不相同。引领音乐潮流的周董周杰伦接受媒体採访时曾表示,希望女友能“对方是小女人,欣赏、爱慕他,一切都依靠他”,跟辞典的释义差不了多少,由此可知即便到了101年,部分现代男性对女性的期望跟八十年代雷同。

    什么是新好女人?近日网友到教育部线上辞典查询“新好女人”,发现有提到“以家庭为生活重心、爱慕先生、照顾子女,尽力维持婚姻生活的美满和谐”等特色,内容po网立刻引发一连串的批评,质疑这应该是“传统女人”的解释,直批教育部的传统思想太过传统、守旧。

    关于“新好女人”、“新好男人”的定义吵得沸沸扬扬,大多数人对这两个词的定义有不同见解,但周杰伦倒是很大方的承认自己“大男人”,好友雪糕接受媒体采访时曾透露,周杰伦对待自己的女友很大男人,希望对方是小女人,能欣赏、爱慕他,一切都靠他。而昆凌接受媒体专访时曾表示自己是“喜欢大男人的小女人”,与周杰伦的希望不谋而合,双方似乎都是彼此心目中的“新好男人”及“新好女人”。

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载!


相关阅读:
墙裙是什么 http://www.chenyang.com/Service/zxwd/zxq/d_1013.html