首页 > 资讯 > 正文

《女神的新衣》叶璇选择退赛 与设计师文昊天互相取消关注

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/7 19:05:46

叶璇选择退赛

  由东方卫视和广东百合蓝色火焰文化传媒股份有限公司携手打造并由明星衣橱独家互动支持的国内首档明星跨界时尚真人秀《女神的新衣》将于9月27日21:13进入第六期淘汰赛,而据现场观众爆料,叶璇选择了退赛,而此前被淘汰后背负网友骂战的莫小棋也在接受采访时被问及对叶璇有何建议,她坦言:“叶小姐都退赛了,往后看矛盾更多,哈哈,提前暴露了。”

  目前据网友发现,叶璇和其合作多场的设计师文昊天已经互相取消了关注,而叶璇本人的微博也屏蔽了网友的留言。似乎有预料自己也有可能像闺蜜莫小棋一样引起骂战,但是一向直言快语的叶璇也受到了粉丝们的力挺,更有粉丝为叶璇声援:“《女神的新衣》是传递正能量,有正面传播价值的,为何我看到的像是在演甄嬛传?”

  俗话说“三个女人一台戏”,在接连变换的女神中,在这场硝烟四起的明争暗斗中,像是正在上演一段极具看点的现代版“宫心计”。


相关阅读:
神居秒算 https://www.shenjumiaosuan.com/