首页 > 资讯 > 正文

Xbox One劲量手柄充电座被召回:存着火隐患

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/2 11:47:41

IT之家3月16日消息,近日由微软认证的Energizer劲量双口Xbox One手柄充电座(Xbox One 2X Smart Charger)被公司召回,原因是该充电底座存在着火隐患。

Energizer是全球最大的电池生产商,他们为Xbox One手柄生产的充电座通过了微软的认证,这款充电座包含两个充电口,支持AC快充技术。充电座带有绚丽的LED指示灯,充电时的红色和完成的绿色十分炫酷。内含2块1200mAh的劲量可充电电池,提供长达40小时的游戏时间。但该产品存在有电池燃烧隐患,据悉,目前有24例报告充电器过热,导致塑料面板变形的报道,6例报告充电器使用时出现烧焦气味,好在无人因此受伤。

Energizer和美国消费品安全委员会共同宣布了针对该产品的召回信息,召回预计将涉及全美12.1万个双口Xbox One手柄充电座,另外加上在加拿大销售的7250个以及墨西哥销售的2560个该产品。


相关阅读:
北京的午门景区需要买门票吗_北京的午门景区在什么地方 https://www.uzai.com/gotour/lygl/9929.html